Снова белый январь

Снова белый январь,
Снова солнце сияет.
И надежду, что будет,
Наша встреча вселяет.

Я куда - то иду
По сугробам, мечтаю,
Может снова ее
Я опять повстречаю.

Может где - то она
Также где - то гуляет.
И куда - то, как я
В неизвестность шагает.


Рецензии