Полетели
Пусть не окрепли перья,
Вылетаем из гнезда,
Расправляя крылья,
Нам так нужно улететь,
От привычного уюта,
В лучах заката не боясь сгореть,
Лететь и не икать прюта,
Куда не знаю просто в даль,
Похоронив в себе печаль,
Полёт так славен кросотой,
И невозможностью усилий,
Когда паришь ты над зелей,
Ветерок подхватывает крылья,
И смысл только чтоб лететь,
Забыть усталость навсегда,
И пусть мы уподем на твердь,
Но наш полет запомнят на века!
Свидетельство о публикации №116042910135