Никто не забыт и ничто не забыто!

Посвящается Юле Корольковой
и её бабушке и дедушке)))
Посвящается всем участникам
Великой Отечественной войны!


Никто не забыт!
И ничто не забыто!
И фото красиво)))
Словно открытка)))
О вечной любви)))
О надёжном плече.
Огромной стране)))
О святом кумаче.
О мужестве!
Вехах Великой войны!
О славе! Всех павших...
Героев страны...
О доблести выживших
смерти назло!
Ведь вы воевали!
И вам повезло!
В себе вы носили
И боль и печали...
В дань памяти тем,
кого в битвах теряли...
Вы стали за них
и папой и мамой!
И дедушкой стали.
И мудрой бабулей,
Спасибо за всё)))
И спасибо за жизнь)))
От правнуков ваших
и внученьки Юли)))
Как фото красиво)))
Словно открытка)))
Никто не забыт!
И ничто не забыто!


Рецензии