Миг ускользает в Вечность..

Напряжнный звук  твоих шагов ...
И штор...- сердцебиенье...
Надломанный лежит клинок...
И замирает пенье...
Сочится мгла , смывая грёзы...
И шёпота  волненье...
Стекло дрожит и прячет стон-
за ним мрак поколений...
И закрывает нежность крон
проём от взоров чьих-то
В её лице полночный сон
в нём привкус зимней пихты...
Скользит луч лунный
среброликий,..
Дрожит огонь свечи...               
И ускользает в Вечность миг...
И прячет Бог ключи.

05.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии