Вдруг смахнув посуду со стола...

Вдруг, смахнув посуду со стола
Дом оставлю, словно птица клеть...
И поняв; что лишь тебя ждала
Я заставлю мир весь замереть.

И от боли вслух не зареву,-
Не накликать больше чтоб беды,
Вглядываясь в землю и в траву
Стану лишь искать твои следы,

Шарить взглядом, там где свод небес,
Удивляясь, что ещё жива,
За тобою в степь, в пустыню, в лес
Я - в погоню, позабыв дела.

Позабыв на здравый смысл, покой,
Помня: без тебя нельзя дышать
Я найду тебя любой ценой,
Чтоб "прости" сказав, не потерять!


Рецензии
То, что Ваша героиня найдёт любой ценой, сомнений не возникакет. Но только то, что реально. Боюсь, её герой ещё не родился... Да и родится ли...
Красивые строчки, полные страсти.

Евгений Япрынцев   29.04.2017 12:11     Заявить о нарушении