Ну нет уж, дудки...
Бессонница моя.
Все тайны ей доверила,
Ни капли не тая..."
"Ко мне пришла бессонница"
Надежда Корычева
Ты, убегая от синдрома "А",
И удирая от синдрома "Б",
Поймешь, дружок, ни капли не тая,
ОНИ сидят, как в детстве, - на трубе.
Труба в "бассейн" подводит не одна,
А вытекает всё - в одну трубу.
Задача ими по-пацански решена:
-"Раз вИоленчилист, давай!" -"Угу..."
Труба - "игла",- внушают наши СМИ:
-"Не усидеть всем на одной игле!"
Какой из инструментов не возьми,
В оркестре нашем нет её светлей.
Нам дудочка, и флейта, и свирель,
И скрипка, даже альт, - не тайники.
-"А с талией судьбы виолончель?"
В неё влить пару "ярдов" - пустяки!
И не пиликай, Шура, а пили-и-и!
Пиликают пускай вон те, на скрипках...
И музыкальных школ бюджет крепи.
Как меценаты делают, с улыбкой.
В оркестре нашего бассейна "Озеро"
Габоя нет, газетные лишь "утки"...
- "А не пойти ли с козыря? С бульдозера?"
- "С Бульдозера? Ну нет уж, дудки!"
Свидетельство о публикации №116042910072