На крыльях

Поднимаешься с утра, как же хочется спать,
Вошло уже в привычку: мир с утра проклинать.
Правила нарушить хочется, но нельзя,
Ведь довольно давно ожидают друзья!
Хочется воскреснуть и уйти от забот,
Но вдали виднеется еще поворот!

И придет тот день...

Когда с колен мы встанем,
Когда сердца растают,
Когда от сна очнемся,
На крыльях ввысь прорвемся!
Когда найдем признанье,
Увидем осознанье
И улетим на крыльях ласковых души...

Снова жить заставляют, это даже смешно,
Но покинуть сей мир — это все же грешно,
Наблюдаешь, как другие управляют тобой.
Но скажи, ты такой же? Нет, конечно другой!
Хочется взлететь, ведь возможен полет,
Но вдали виднеется еще поворот!

И придет тот день...

Когда с колен мы встанем,
Когда сердца растают,
Когда от сна очнемся,
На крыльях ввысь прорвемся!
Когда найдем признанье,
Увидем осознанье
И улетим на крыльях ласковых души...

И улетим на крыльях ласковых души...


Рецензии