У каждого свой лабиринт
Которым он идти обязан,
Какими б путами судьбы
Он накрепко б не был связан.
Нет, не удастся никому
Свернуть с намеченной дороги.
Иду я прямо потому,
Не обхожу я рытвины, пороги.
Сквозь лабиринт иду я к свету,
А если света мне не увидать,
Я как другие кану в лету...
Пройдет столетий череда,
Все в пыль они сотрут.
И весь мой путь, мои дела
Бесследно пропадут.
Свидетельство о публикации №116042910059