Иду среди гробниц

Иду среди гробниц, читаю имена...
Как много пало ниц! И участь их мрачна,
И среди этих лиц - безликая страна,
И чернота глазниц пронзает времена...

Уходят навсегда, приходит чей черед,
Упавших из гнезда всевышний подберет,
И ранняя звезда покинет небосвод,
И грешные стада закончат свой исход...

И будет так всегда... Сменяет веком век
Событий череда, наш жизненный ковчег.
Смиритесь, господа! Ничтожен человек,-
И примет нас вода потусторонних рек...

Иду среди гробниц, читаю имена...
Но вот пуста строка... Наверно для меня...


Рецензии