Вошь

Я не из тех, кто будет вечен -
Я словно клейкий пластырь на ветру,
Пусть здесь всегда увековечен,
И подведен в расстрельную статью.
Я здесь - горят штыки из стали,
И в тело древки пусть вошли,
Я тут давно, один страдаю,
И сею комиссаров лжи...
Один для всех - и я не помираю,
Пока не всадят в спину нож,
О жизни грубой вновь мечтаю,
Обратной грубостью - ты вошь.


Рецензии