Не удалась...

Не удалась.Совсем неважно
По чьей вине не удалась.
Лишь в первый раз признаться страшно,
что жизнь напрасно пронеслась.
И до сих пор напрасно длится....
А для того,чтоб умереть,
Совсем не не стоило родиться
И,уж тем более,стареть.


Рецензии