сантехник

Кран на кухне прохудился
Иль стояк ваш засорился
В туалете сделать бак
Без сантехника никак
Вы звоните в местный жэк
Чтобы прибыл человек
Вот раздался в дверь звонок
Прибыл к вам работник в срок
Где протечка,где беда
Покажите что куда
Много время не займет
В чем проблема он поймет
Настоящий молодец
Говорит ему жилец
Сделав дело спешит прочь
Надо и другим помочь


Рецензии