Мой милый друг-моя царица!
Счастливые мелькают лица.
Он нас с тобой к себе позвал-
Мой милый друг, моя царица!
Я словно в первый раз,
Иду с тобой на этот танец,
Смелее шёл я в первый класс,
А здесь, вдруг выступил румянец.
Почти полвека не кружил я танца,
Но вальс любил, безумством душу грея.
Ах если б всё начать с младенца,
Пройти дорогой капитана Грэя.
Ужель не повторятся никогда,
Мелодий чудных звуки,
Не закружится голова
И не найдут друг-друга наши руки.
05.04.2016 год.
Свидетельство о публикации №116042809979
Леся Любовь Радужная 06.05.2016 02:15 Заявить о нарушении
С уважением Виктор.
Виктор Бахарев 13.05.2016 01:10 Заявить о нарушении