***

-как не привязывайся к людям?
как не желай уютный уголок?
мне безусловно это очень-очень нужно!
мне без людей любимых наступит потолок.

-ты, как дитя, наивна и упряма...
тебя не учит жизненный урок!
лишь повернёшься - ножик в спину,
а лишь создашь - так сразу вон!

-ругайся,столько сколько хочешь!
и пусть всё так, как говоришь...
но я погибну, если веру закопаю
в людей, в любовь и ...
в свой счастливый рок.


Рецензии