Миф

Под кожей ..дышит,живет любовь
Ночами спать не давая долго..
Когда не знаешь,как так живешь,
а по другому и невозможно..

И пусть он тысяча раз не тот,
но только с ним нет тебя..нежнее.
Когда в душе так безбожно жжет..
А может..трепетно пламенеет.

Когда ты слышишь слова других,
жива..талантлива и красива.
Но для тебя это только миф,
когда любовь.. отбирает силы.


Рецензии