Весна!

Весна: в еще холодном ветре,
в туманах, в мороси и в тучах,
и грязи в каждом сантиметре,
и в лужах, и, конечно, в куче
бутылок пластиковых, банок,
бумаги - все не перечесть,
все из-под снега, как ни странно,
такой конфуз, представьте, есть,
но дерева раскрыли почки,
трава украсила газоны
и первые "пошли" цветочки,
пока что робко, очень скромно.

Весна! Пусть солнца слишком мало,
пусть не печет еще пока,
но вся природа  подставляет
его лучам свои бока!

29.04.2016


Рецензии