Голос

Всё началось в обычной пустой комнате, когда она от злости разбила бокал.
Послышался пустой глухой Голос
- Я ухожу!
В ответ она хотела услышать хотя бы одно слово. Но этого не произошло.
Пустая тишина, мрак и серое одинокое молчание окружило человека среднего телосложения, невысокого роста. В его глазах горела ярость!
Не уходи , что-то говорило внутри него. Но его решение осталось неизменным. С горячей болью он проглотил виски и облокотился на кресло. Его разрывало от дикой измены.
Пусть уходит - повторно сказал Голос...


Рецензии