Весенние жемчуга из грёз!
Словно снег ароматный каплет запахом роз
Очень пряно душистых, сладковато-святых.
Эти белые искры как извечный магнит
И цветущее дерево так влечет и манит!
Красота непрестанно весною цветет
Радость в песне фиалки, заливается дрозд.
И для птичек скворечник мастерит мой отец!
Как веселый кузнечик очень рад я весне!
Свидетельство о публикации №116042809900