Твоё имя р
Его назову твоим именем,
Что стало эмблемой безумств,
Последнею каплей с вымени.
И стать безнадежно лишним
Его та оплошность заставит.
Так, значит, былое не вышло?
Безжалостно сердцем правит.
Свидетельство о публикации №116042809881
Александр Кочетков 5 23.04.2017 15:03 Заявить о нарушении