Зацвела рябина

В  апреле зацвела рябина,
Быть  может ранняя зима?
Но это, это   так  красиво,
Что мне,  поэту, не до сна,
Как – будто  кто-то  акварелью
Ее  такой  нарисовал,
Рукой  невидимой творенья,
Ее  Всевышний   вдохновлял,
Она  цветет,
Невестой  белой,
Словно  твердя,
Возможно  все,
Все будет, 
Будет  непременно,
Все  будет  точно  хорошо!
28.04.2016
   


Рецензии