Фальшивая любовь

Фальшивая любовь уходит без остатка,
Так выгорают угли пылающих костров.
Фальшивая любовь и даже нет осадка
От тех прощальных слов, что повторяю вновь.

         Фальшивая любовь - игра на чувствах
         Без победителей и побеждённых.
         Фальшивая любовь - на сердце пусто.
         Украдены года, их не воротишь вновь.

Листая календарь, я вспоминаю лето
И позабытый пляж, где были мы одни.
Любимая моя, как больно слышать эхо
От тех счастливых дней и той шальной любви.

https://music.yandex.ru/album/6534997/track/47986917


Рецензии