Память об ушедшем
лесная рощица у дома,
пса озорного голос звонкий-
то память- глубиной бездонна.
Волшебной птахой обратиться б,
да в прошлое, летя крылами,
умчаться и увидеть лица,
тех дорогих, кого нет с нами.
Я напеку блинов на даты,
в кругу семьи почту те дни,
теплом душевным леты святы,
забвеньем не осенены.
Свидетельство о публикации №116042809862
а последние строчки - бесценны!
Сергей Уколов 28.04.2016 22:16 Заявить о нарушении
Ира Николаева 28.04.2016 22:21 Заявить о нарушении