Мне б рассмеяться...

мне б рассмеяться...тем счастливым смехом...
который память тщательно хранит...
мне б рассмеяться...и быть может эхо...
вернуть украденное... соблаговолит...
мне б рассмеяться...но вот тучи боли...
слезами горькими без перерыва льют...
мне б рассмеяться...только непогода...
страданья штормом...окружает жизнь мою...
мне б рассмеяться............................


Рецензии