За один только миг свидания
Душу дьяволу я отнесу
Или, может, себя им спасу
У Творца прося покаяние.
Я дыханьем тебя оживлю,
Поцелуем любви успокою,
Покрывалом из ласки укрою,
Прошептав, как я нежно люблю.
Отведу тебя к райскому саду,
Напоив ароматом из роз.
Небосвод бархатистый из звезд
Подарю и сияние радуг.
Страстью пылкой, наполнив сосуд,
Ты со мною грехи все познаешь
И мгновениям счёт потеряешь.
Они в страсти незримо идут.
Мы - мой Ангел греховный и милый
Ты - мой демон безвольно-святой.
Ты - мой луч в темноте золотой.
Ты, кого всей душой полюбила.
Не ищу я себе оправдания.
Бог меня для любви сотворил.
Он к тебе мне ее подарил
И с тобою назначил свидание.
Свидетельство о публикации №116042800986