О чем поет твоя весна?

о чем поет твоя весна?
не календарная живая
ковром из трав дышат луга
на перешейки сочность мая

о чем звенит твоя душа?
когда тепло луча с разбега
рассветом умывает день
росой коснувшись века... нега...

о чем звучит твоя строка?
когда наполнен ожиданием
ты звонкой трели соловья
крылечко... первое свидание

быть может радости глоток
зависший пойманным мгновением
ты вкладываешь в пару строк
родившись ритмом стих-сложения?

06.04.2016 16:25:16


Рецензии