Моя голая...

Соберу по клочкам и обрывкам,
Много всяких стихов и отрывков.
А зачем я всё это писала?
Душу, что ли свою обнажала?

Обнажала её по плечи,
Ткань всё ниже ползла, струилась,
И распахивалась, и стелилась,
И у щиколотки остановилась.

И стоит моя голая правда,
Только кто то в упор не видит!
Только кто то в упор не слышит!
А кому то вообще не надо!

Обнажала её по плечи,
Обнажала её по пояс.
Дура, думала будет легче!
Оказалось, себя под поезд...


Рецензии
Круто! Павел

Павел Явецкий   02.06.2016 00:56     Заявить о нарушении
Благодарю)

Марка Скрипка   02.06.2016 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.