Иллюзия
Согреет душевный карман,
Ведь сердце воистину храм;
И в нем возникают сомненья.
Есть цель: соблюдение приличия,
Она откроет различия –
Нам скажет: «Идите за гранью…»
Но помни иконы поставим мы сами.
Кому? А если себе, в состояние,
Которое истину держит руками,
Творец в нас, но дальше мы сами
Скорей заблуждаясь гадаем…
Годами не зная считают,
Что полнят карманы деньгами
И страшно, когда со знанием играют:
Сейчас же приличия все забывают.
Б.Р.
2007г.
Свидетельство о публикации №116042809819