и о Ярости боя, с идеологией чёрных квадратов
ты же не изменяла с ним
знаю что нет
ты хотела с Художником
но споткнулась об Сталь
своей Нетронутости там
о чём и говорить не смела
это рамки--диктатура рамок
чёрные квадраты внутри
робкие табу чёрных квадратов
они плачут и оттого
что они неправы
всего лишь в видении
той самой Проблемы
проблемы ракурсов
эстетика сьест наше будущее
вынем клинки от Ямасиро
Последний бой
уже близок.
Свидетельство о публикации №116042809811
обостряет внимание...
клинки лучше держать в ножнах
не дай божЕ
и не ровен час!
как шандарахнет острие об острие
и все ...и все как будто ничего и не было..
а столько было!
Галка Чиркова 28.04.2016 21:59 Заявить о нарушении