Поговорим

Поговорим о пустяках , о нашей жизни на прокат .
О том , что кто - то в дураках , а кто - то вечно виноват ...
И в параллелях наших стен
Сидим забытые впотьмах ...
Какое там - пресечь измен ,
какое там - сойти с ума !
И наши скучные умы
Нас не отпустят просто так .
Они хотят , что б мы взаймы
Писали снегом на цветах .
Как долог холод у зимы ,
А хочется тепла уже .
Как жаль , что исчерпались мы
На предпоследнем рубеже .
Как жаль , что стоимость мечты
Монетой кто то оценил .
И не сегодня и не ты ...
Пришёл , увидел , победил ...


Рецензии