Родина
Вдохнуть опять запах манящий берёз!
Закутаться в мамино счастье из снов..!
И пить незабудковый рай у лесов..!
Как сладко быть нужным, дышать Тишиной..!
И белою роскошью нежить покой..!
Цветами весны любоваться взахлеб
О, край,мой родной! Как ты часто далёк..!
Уехав из дома, ты только поймешь
Как греет Земли ненаглядной покров
Своей небольшой, но счастливой страны.
Живи Беларусь! Ты вовеки живи!
Свидетельство о публикации №116042809738