О чем спрашивают на том свете?

Допрос потусторонний
Девицу напугал,
Когда предсмертный опыт
В "туннель" ее вогнал.

Геуртс в "туннель" влетела
И в мир вошла другой.
Там мать ее умершая
Была вполне "живой".

Девица осознала,
Что это значит - смерть.
От матери рванулась,
Попала в круговерть. (Попала в другое место, в ад)

Толпы людей кричали,
Руки тянули к ней.
Просили, проклинали
В мучениях страстей.

Когда Геуртс очнулась,
Увидела врача.
В ней жизнь перевернулась.
Подумала она,

Что надо измениться,
Себя перекроить.
Без зависти и гнева,
С любовью надо жить.

Околосмертный опыт
Напоминал допрос.
Об ее чувствах к матери
Звучал строгий вопрос.

Мол, зачем равнодушной
Ты к матери была?
Девица возвратилась,
Чтоб "выправить" себя.
    28.04.16г

Наша Планета 22.04.16г
"Девушка пережила околосмертный опыт
и увидела ад"


Рецензии