Человек в образе шакала- пословицы
Шакал не волк в пустой сарай не заберётся.
Шакал, как дырявый мешок, никогда не насытится.
Чтобы выгоды добиться шакал всегда готов креститься.
Шакалу верить, что ситом воду черпать.
Шакал обманом сыт.
Шакал в деле, как пиявка в теле.
Пока при капитале у шакала ты в похвале.
А как он тебя обобрал, так тебя же из дома прогнал.
Шакал водкой угостит, а потом тебя же споит.
Чтобы не прогневался Бог, не пускай шакала на порог.
Шакал в хату ангелы из хаты.
Шакалы, как крысы их сила в количестве.
Дай шакалу потачку, всю жизнь будешь таскать за него тачку.
Свидетельство о публикации №116042809694