я расскажу тебе честно

Рецензия на «Хладнокровней» (Бирюков Игорь)

Я тебе расскажу честно
 Слушай впрок
 Так будет проще и видимо
 Так быстрей

 То что ты помнил
 но почему-то сжёг
 Встанет на Страшном
 В виде пустынных огней

 В виде чужих пирамид
 И битых лампад
 В виде всех тех
 Кто стоял за твоей спиной

 И ты вдруг вспомнишь
 Как пронзительно пах
 Тот круглый пряник
 Той сине-полярной зимой

 Я расскажу тебе честно
 Смотри в глаза
 Я научу тебя в шкуре моей ходить
 Да будут светить тебе здесь
 Все образа
 В мире в котором
 ты начинаешь
 Жить


Рецензии
Очень имульсивно! И необычно с образом! Удачи, Наташенька! Вот с! (-;*

Носильщик   28.04.2016 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо Носильщик! За слова твои добрые да за поддержку твою мужскую!

Наталья Семернина   29.04.2016 00:06   Заявить о нарушении