Про Крым

Берег Крыма ночью снится –
Яхты, пальмы, моряки.
Съездить – не на что, а пешей –
Маловаты сапоги!
Эх, ёк – макарёк, пыл немного поугас.
Крым недавно стал российским, да там отдых – не для нас!


Рецензии