Ареол

Я сегодня случайно увидел над твоей головой ареол,
Из луча солнца он сжатый, а под ним бриллиантовый ствол.
Ты из этих частичек алмазных светишь радугой сотней цветов.
Это самый прекрасный подарок от великих могущих богов.
Ведь они просто так не подарят, одаряют того, кто заслужил.
Значит, я приложу все старания, чтобы дольше алмаз твой светил!


Рецензии