Мой выбор

Кривой маршрут не зря был мною выбран.
Извилистые тропы в никуда.
Вокруг меня веселье, пьянки, игры,
А в спину тычут уж не детские года.

Мне мама с детства говорила строго :
"Сынок, живи, но думай, что потом
Куда-то привести должна дорога!"
А я мечтал : " Хоть бы в отцовский дом"

И ныне, повзрослев, мне стало ясно,
Что вспять путей, увы, не поверну,
Но жизнь от этого не менее прекрасна.
Плыву вперед, поймав свою волну.

Когда-нибудь укутаюсь закатом
И в прошлое с тоскою погляжу.
Над всем, что было посмеемся с братом.
Его на путь что верный провожу!


Рецензии
О том, что вы пишите стихи, узнал от вашего брата Дениса, кстати, толковый парень.
Поздравляю с этим! В стихотворении "Мой выбор" есть тема, есть ритм, но подумайте над последней строкой:"Его на путь что верный провожу!"
Успехов, земляк!
С теплом, Садык Махмудов, хирург.

Садык Махмудов   25.01.2023 23:41     Заявить о нарушении