Держись!

Растоптана, унижена, сломлена;
Истерики, слезы, крики;
Брошена, подавлена, предана;
Всю чушь из головы выкинь.

Гордая, сильная, смелая;
Бесплатный опыт, урок...жизнь;
Взрослая, мудрая...повзрослела я;
Прошу, дорогая, держись!


Рецензии