Гость. Анекдот

Звонок телефонный в пожарную часть:
«Скорее Вам надо сюда приезжать!
Мужчина чужой ко мне хочет залезть,
Не может никак на балкончик он влезть!» -
«Так Вы позвонили совсем не туда!
В Полицию Вам обращаться пора!» -
«Полиция нам, ну, совсем не нужна!
Ведь в лестнице длинной у гостя нужда!»

2016г.


Рецензии
Звонок в полицию: - Скорее приезжайте, меня насилуют... - Куда? - Уже в задницу... - Куда приезжать, спрашиваю?!

Михаил Шнапс   03.05.2016 20:42     Заявить о нарушении