Что происходит в общаге, в общаге и остаётся

Твой запах на руках остался до утра.
Ты пьяный, а я нет. Спасибо за глаза,
Которые похуже гранёного стекла.
Ты удивишься, но поцелуев этих я ждала.

Ждала, но мне приятнее, как и всегда,
Обнять твою спину огромную, уютную.
Ты если что, налей и мне потом вина,
И может я забуду, как зовут твою.

Щетиной по шее и вот уже я начинаю млеть.
И руки у тебя по рёбрам под футболкой.
Ты изменил по-пьяни? Можно всё стерпеть.
Но главное - забыть,
Чтобы потом не выть
Мне одиноким волком.

А ты так искренне в глазах своих мне отразил недоуменье:
Я не дала, о боже мой, какая жалость!
Конечно не дала, во мне же есть сомнения.
Хоть и желание обнять тебя не прекращалось.
Ни на малость.

Да, я люблю любить таких как ты по-своему.
По детски просто так смеяться и вдыхать
Приятный аромат футболки твоей белой.
Конечно, ты старался её вином не запятнать.

Не запятнал: быстрее, словно зная, я протёрла подоконник,
Возле которого произошёл наш первый поцелуй.
Ты так смеялся, твой смех теперь иголками.
Спасибо, что так было. Я не дала, а ты поступок этот на утро истолкуй.


Рецензии