Чувств больше нет

Как странно и страшно,
В душе погас свет...
Ты хочешь любить,
А чувств больше нет...

Нет боли, обид... Нет ничего!
Внутри пустота!...
И хмельное вино не заполнит её!...
Лишь темнота...

Опять новый день...
И вновь этот страх!
Пустоту не заполнить!...
Жизненный крах...

Erina. Y.


Рецензии