Есть ты со мною рядом!

Мне не надо много от тебя,
  Твоя любовь, словно награда.
    Мне хватит, что есть нежность твоя,
      И что есть ты со мною рядом!

Мне не надо и всех звёзд с небес,
  Твоя любовь, будто отрада.
    Мне хватит, что от любви воскрес,
      И что есть ты со мною рядом!

Не надо особо ничего,
  Ты - синоним райского сада.
    Мне хватит от тебя лишь того,
      Что есть лишь ты со мною рядом!

Мне не надо и признаний том,
  Твоя любовь в каждом ведь взгляде.
    Мне достаточно, приходить в дом,
      Где есть лишь ты со мною рядом!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии