Дочки Матери
Маленькая девочка выросла большой.
Тоненькая веточка.
Голос озорной.
Красотой безбрежная нежная душа.
Выросшая девочка, как ты хороша!
МАТЕРИ
Поздравляю маму с праздником большим!
Сердцем покаянным в детях мы - парим...
Пусть влажнеют веки в счастье бытия!
В новом человеке повторяюсь я
грустью и весельем,
радостью в печаль...
Как велось доселе.
Почиталась встарь!
23ап16
в день рождения
Свидетельство о публикации №116042809264