Пригласи меня в наше вчера
Пригласи, если это не трудно,
Где сидим мы с тобой у костра.
Где спокойно вдвоём и уютно.
Пригласи меня в наше вчера,
Где любуемся яркой луною.
Где целуешь меня до утра
И, где в воздухе пахнет весною.
Пригласи меня в наше вчера,
Где любовью полны небеса.
Там, где тёплые дуют ветра
И слышны райских птиц голоса.
Пригласи меня в светлую даль,
Где берёзы стоят, словно свечки.
Пригласи, чтоб забылась печаль
И от счастья запело сердечко.
Где мы вместе по жизни идём
И встречаем, смеясь, вечера.
Где друг другом еще мы живём...
Пригласи меня в наше вчера.
15.04.14. (00:30)
Свидетельство о публикации №116042809242
Где радость пела до утра - лишь ветра звук.
Нет, не зови меня туда - там нас не ждут...
Сегодня обними меня, и нет разлук!
Людмила Корнаева 28.04.2016 22:47 Заявить о нарушении
Людмила Корнаева 28.04.2016 23:03 Заявить о нарушении