сверхжертвы дочерей

чиновники затеяли войну
 Троцкий ещё говорил
 нападём на весь мир
 ни мира ни войны
 а армию распустить
 тоже ево..Слова
 народ и в крошечной республике
 ничего не решает
 свободным городам не быть
 так сказали чиновники
 но Дочери чиновников! так НЕ думают(!!"")*
они перекроют КРАНЫ(").
Варяг не сдаётся......................гордый.


Рецензии