не надо из прошлого

Рецензия на «Бессонница» (Орлов Виктор Александрович)

не надо из прошлого
она располнела
и перестала ходить
в театр
улыбка слегка потускнела
нью-васюки не Монмартр

на рынок и с рынка
с авоськой
картошки кило под двести
и дети на Пасху в сборе
и сотый пошел месяц

с тех пор как была настоящим

с тех пор как твоим прошлым
углем на груди горящим
фантиком на подошве..

и все это так глупо
и ты вроде все понимаешь
но ищешь опять конверты
хотя вроде все знаешь


Рецензии