Стихи о прекрасном Диме

Его бы в новолунье в нашу сказку,
Чтобы амбара двери освещать.
Весь светится.Готов весь мир спасать.
Умильно все уставилися в глазки.

Поёт так сладко.Сахар нам на мёд
Накладывает нежною рукою.
Наверное,чтобы не знать покоя,
Так нам в стране со сладкими везёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.