Любовь и страсть

Любовь не вечность
 Страсть на миг
 Таков закон природы
 Любовью, можно вылечить больных,
 А страсть сжигает даже воду!

 Лишь страсть преграды создает
 И страсть приносит слезы
 Поэты посвящают страсти
 свои стихи и оды!
 Любовь тиха и мудрая девица!
 В любви Вы милая моя, не будет грустного лица!


Рецензии