Сон про ворону
Сидит и вежливо вещает,
Что на своем большом веку
Он за людьми все наблюдает.
А вывод сделал он такой,
Что у ворон премудрость больше,
Чем у Земной страны любой,
По Древу Жизни она дольше.
«Сейчас на уровне макак
Вам проживать бы на деревьях,
Природу не губить никак,
Не сокращать Жизни мгновенья.
Вороны б Землю берегли
И от войны, и от напасти,
И все богаче б жить могли,
Когда б пришли вороны к власти».
И тут вскричал я: «Нет!» вороне,
Проснувшись в праведном поту,
«Жить не хочу в Вороньей зоне
И погубить свою Мечту».
Свидетельство о публикации №116042809161