Милая моя девчушка

Моя милая девчушка,
Озорница, хохотушка,
Вышла утром на крылечко
Солнышку сказать словечко.
Лучик весело хохочет
И в ресничках сон щекочет.

- Ой! ....Смешно!.......
Ой! .......Не могу!.........
Лучик прячется в листву....
Что ли он, совсем не знает,
Осень!.......
Листья опадают....

Небо сыростью смеётся
И дождями льётся, льётся.
Для моей родной девчушки,
Озорницы, хохотушки
Дождик - это не беда.

- Фи,.....подумаешь,...вода...
У меня в сапожках ножки,
Побегу я по дорожке...
Лужи,... лужи........!
Красота!!
Ой!....
Какая .....глубина......!

Ирина Кралинина


Рецензии