Любовь

Есть в мире лишь одно,
 Что неподвластно времени.
 Не может разрушать,
 И убивать не будет.
 В ней сила собрана,
 И добротой полна,
 Есть в каждом, как вода,
 Сильнее, чем волна.
 Мать дарит с молоком,
 ребенку с первых дней,
 Ребенок отдает, в честь мира на Земле,
 Поэты говорят и в музыке поют,
 Любовь сильнее всех, что жизнь нам всем дает!
 Любовь, лишь в нас самих,
 И лишь она поет!


Рецензии